Kontakt

 Impressum

 Links
 

Startseite
Firmenphilosophie
Imbiss
Catering
Wissenswertes
Rezepte
Lieferung
Löffler’s Weckewerkrezept für zu Hause


  • 1 Pfund eingeweichte Brötchen


  • 2 Pfund gekochtes Wellfleisch vom Fleischer


  • 1 Pfund Fettschwarten vom Fleischer


  • 1/2 Pfund Zwiebeln


  • Salz, Pfeffer, Majoran, Nelkenpfeffer



Legen Sie trockene Brötchen in Fleischbrühe ein und lassen Sie sie durchquellen. Die Fettschwarten kochen Sie ganz weich. Schneiden Sie die Fettschwarten, das Kesselfleisch und die Zwiebeln in grobe Stücke. Jetzt alles vermengen und mit den eingeweichten Brötchen durch einen Fleischwolf drehen. Alles noch einmal gut vermengen. Schmecken Sie mit den Gewürzen ab und kochen Sie das Weckewerk unter häufigen Umrühren auf



Dazu gibt es Pell- oder Salzkartoffeln und saure Gurke. Guten Appetit!