Kontakt

 Impressum

 Links
 

Startseite
Firmenphilosophie
Imbiss
Speiseplan
Catering
Wissenswertes
Rezepte
Lieferung
 
aktueller Speiseplan

Speiseplan vom 24.07.2017 -29.07.2017 zum Download oder für den Ausdruck 
 

bietet Ihnen diese Woche:        

Montag, 24.07.2017

Gemüsesuppe                        klein 2,50 Euro           groß

3.80

Makkaroni mit Sauce Bolognese

€      

5.50

Nürnberger Bratwurst mit Sauerkraut und Püree

5.90

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Pommes und Salat

7.20

Spanferkelbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln

7.20

 

Dienstag, 25.07.2017 

Linsensuppe                           klein 2,50 €            groß

3.80

Gebratene Leber mit Röstzwiebeln und Püree

€      

5.90

Bauernfrühstück mit Bratkartoffeln und Gurke

5.90

Putenschnitzel mit Pommes und Salat

7.20

Rinderroulade mit Rotkraut und Kartoffeln

7.20

 

Mittwoch, 26.07.2017

 

Käselauchsuppe mit Hack              klein  2,50 €           groß

3.80

3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus

5.20

Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern und Kartoffeln

5.90

Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat

7.20

Entenkeule mit Rotkohl und Klößen 8.00
 
 
Donnerstag, 27.07.2017
 
Serbische Bohnensuppe               klein 2,50 €           groß

3.80

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Reis

5.90

Zwiebelhacksteak mit Pommes frites und Salat

5.90

Lammbraten mit grünen Bohnen und Kartoffeln

7.20

Rindergulasch mit Kartoffeln und Gurkensalat

7.20

 

Freitag, 28.07.2017, Samstag, 29.07.2017

Spitzkohlsuppe              klein 2,50 €            groß

3.80

Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat   

5.90

Gefülltes Kraut mit Soße und Kartoffeln

6.70

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Kartoffeln

7.20

Schweinebraten mit Blumenkohl und Kartoffeln 7.20

Umbestellungen auf Bratkartoffeln berechnen wir mit 1 Euro