Kontakt

 Impressum

 Links
 

Startseite
Firmenphilosophie
Imbiss
Speiseplan
Catering
Wissenswertes
Rezepte
Lieferung
 
aktueller Speiseplan

Speiseplan vom 20.11.2017 -25.11.2017 zum Download oder für den Ausdruck 

 

bietet Ihnen diese Woche:        

Montag, 20.11.2017

Reissuppe                         klein 2,50                      groß

3.80

Tortellini mit Käseschinkensoße

€      

5.90

Zwiebelhacksteak mit Pommes frites und Salat

5.90

Kasslerbraten mit Sauerkraut und Püree

7.20

Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Salat

7.20

 

Dienstag, 21.11.2017 

Erbsensuppe                       klein 2,50 Euro           groß

3.80

Gebratene Leber mit Röstzwiebeln und Püree

€      

5.90

Lauchgemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln

5.90

Lammbraten mit grünen Bohnen und Kartoffeln

7.20

Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln

7.20

 
 

Mittwoch, 22.11.2017

 

Maultaschensuppe                               klein  2,50 €           groß

3.80

2 Mehlpfannkuchen mit Kompott

5.20

Nürnberger Bratwurst auf Sauerkraut mit Püree

6.70

Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat

7.20

Gänsekeule mit Rot-oder Grünkohl und Klößen 11.50
 
 
Donnerstag, 23.11.2017
 
Wirsingsuppe            klein 2,50 €           groß

3.80

Hackfleischbällchen in Paprikarahmsoße mit Nudeln

5.90

Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern und Kartoffeln

5.90

Düsseldorfer Senfbraten mit Nudeln und Salat

7.20

Rindergulasch mit Kartoffeln und Gurkensalat

7.20

 

Freitag, 24.11.2017, Samstag, 25.11.2017

Graupensuppe              klein 2,50 €            groß

3.80

Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat   

5.90

Gefülltes Kraut mit Soße und Kartoffeln

6.70

Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignon und Nudeln

7.20

Kalbsrücken mit Gemüse und Kartoffeln 7.20

Umbestellungen auf Bratkartoffeln berechnen wir mit 1 Euro